Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:13 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:56 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Мда. Я вроде заскучала уже от темы "спасем дайри", но заглянула в обсуждения усовершенствований и поняла, что надо активнее паковать вещи.

Пожалуй, имеет смысл повозиться с перенесением текстов на АО3. Жалко будет, если что-то провалится в щели, я не так много и часто пишу.

@темы: блоггерское

18:00 

@@@

LAW
Дорогу осилит идущий...

@музыка: Вагнер

@настроение: ...

@темы: Стихи

11:38 

tahry
Все иллюзия...
Пятница настала ночью. Во сне мне все помогали. Я шла за каким-то делом в предчувствии тягомотины и нервотрёпки, страдала, встречая какие-то препятствия, но во сне люди всё время говорили мне "Щазз... момент... погодите... ага - вот!". И купировали мою тоску и безысходность на второй минуте. Это так прекрасно, когда ты ждёшь, что сейчас тебя обломают, а вместо этого входят в положение и делают хорошо. Причём не с лицом, что вы теперь должны, а явно от широты души.

Пятница сделала мне утро, прислав курьера от ZaraHome. Курьер принёс ящик, застав меня дома, я нашла ему всю сумму без сдачи. Ящик прекрасен сам и полон прекрасного. Наконец я отдам матери подарок, залью бельё в комоде любимой jinjer lily и начну обновлять оформление прихожки. Слава интерьерной фигне и коварным дизигнерам Зары!

Тестики тоже что-то полезное сулят.

подушка

О-да-да! Мне точно нужна эта вещь! :rotate:

@темы: лытдыбр

15:45 

Красная Шапочка

LAW
Дорогу осилит идущий...

@настроение: ...

@темы: Стихи

15:25 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:31 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:50 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Прошла проективный тест "Куб в пустыне" вот в этом варианте - psi-technology.net/psytest/samopoznanie/proekti...

Получилось вот что (про друзей вот точно неправда, я не очень открытый человек, не люблю делиться проблемами и не "контактна". И насчет прирожденного руководителя тоже, по-моему, неправда):

У Вас довольно трезвый взгляд на жизнь. Вы понимаете, что она состоит из череды взлетов и падений, и осознаете, что это нормально. Вы практичны, и при необходимости можете просчитать ситуацию наперёд. Точно знаете, где и что у Вас находится. Вы прирожденный руководитель. «Копание в мелочах» не для Вас. Вам нужны «масштабы» для управления.

Вы умеете выстраивать «теплые» отношения с окружающими, хотя внешне можете казаться «холодной». Вы не честолюбивы. Вами практически невозможно манипулировать, так как Вы свободны от внешних оценок, по принципу: «главное, чтобы мне нравилось».

Ваш внутренний мир, отношение к жизни, продолжают формироваться. Важно, что Вы не стоите на месте, а развиваетесь. Вы тверды, когда речь идет о принципиальных вопросах Вы неторопливы и Вам нужно время для принятия решения. Зато оно будет выверено и обоснованно.

Вы умеете решать свои проблемы с помощью друзей. «Близки» и открыты с ними. Вы «ставите» своих друзей на один уровень с собой. Предпочитаете в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять. Для Вас значимы как «новые», так и «старые» друзья. Вы «контактный» человек, притягивающий к себе людей. По этому, у Вас много друзей-знакомых.

Ваши творческие планы, скорее всего, относятся к одной сфере жизни. Эти планы реально осуществимы. У Вас довольно много творческих планов, но, возможно, они пока недостаточно конкретны.

Жизненные неурядицы иногда выбивают Вас из колеи. В такие моменты важно помнить, что учитывая силу Вашего характера, Вы способны с ними легко справиться.

@темы: себялюбие в разрезе

12:49 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:09 

Внезапное предложение )

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
В эту субботу 18 ноября у нас в театре будет занятие по речи. Интенсив, который помогает научиться говорить в движении, соединять речь и пластику.
Начало в 14:30.
Стоимость — 800 р.
Есть пара мест. Если кому интересно, вэлкам, пишите в личку!

К занятию надо иметь в арсенале хотя бы одно выученное стихотворение (именно стих, а не текст песни) на 3-4 четверостишия и удобную одежду, которая позволит прыгать, бегать и валяться.

@темы: Театр Волки Мибу, Неприличные предложения, Любите ли вы театр, как люблю его я?

11:47 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:51 

Мелкое робингудство

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Пару лет я везде искала минус к песне Shimauta в версии Нацукава Рими. Его, по-видимому, снесли отовсюду, куда дотянулись, правообладатели (и это очень странно, потому как минус к этой песне в других исполнениях, равно как минусы к другим песням Нацукава Рими, найти можно без особых затруднений).

Тут вчера нашла искомое на японском караоке-сайте, причем это считается премиум-контент, за него надо дать денег - недельная подписка за три евро, аднака! - но даже и за деньги тебе дадут только петь под музыку, а не скачать ее себе.

В общем, я решила, что три евро за некоммерческое использование минуса одной песни (полный альбом певицы на амазоне стоит 15 баксов) - это достаточная цена. Скачала всю страницу и выдрала оттуда музыкальный файл.

...нехорошо так делать, конечно, но - мне нужен был один музыкальный трек, я готова была честно за него заплатить, я и заплатила, собственно, но мне не дали купленное в руки. Пришлось отобрать.

...а ведь пять лет назад оно просто так лежало на ютубе :) и у меня на винте лежало, да винт погорел.

@темы: Странное, Песенки, До чего техника дошла

13:13 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Я тут на волне дайрипанеги завелась на фикбуке :) потому что на АО3 был закрыт процесс выдачи приглашений, что характерно.
В общем, что могу сказать: типичное "не мое". Прежде всего из-за невозможности управлять аудиторией. Нельзя (или я не нашла?) выложить текст для прочтения только определенной группой людей. Неудобно отвечать на отзывы. Нельзя (или я не нашла?) оценить отзыв в контексте других реплик юзера.
Выкладываться, наверно, продолжу, все-таки стоит иметь запасной аэродромчик; но поскольку я уже, не прошло и пары недель, забываю туда заглядывать - видимо, это для меня совершенно неподходящий ресурс.

@темы: До чего техника дошла, Фанфики

12:55 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Читаю записи Лидии Чуковской о Тамаре Габбе (выдержки из дневников), а до этого - то ли месяц, то ли два назад - читала из дневников Чуковской же подборку больше про нее саму. И так их, бедных, жалко - может, больше, чем какую-нибудь Ахматову. Великих поэтов государство и история грызли и ломали не меньше, а может, и больше, но быть великим поэтом - это некая внутренняя защита и гарантия самореализации. А если ты рожден быть редактором? Куда тебе уйти? Куда деться от государства, которое скажет, допустим "Подготовьте нам сборник русских сказок... а впрочем, мы его не выпустим - как это на обложке русских сказок будет стоять нерусская фамилия?" (вспоминаю каждый раз дайри-юзера с репликой "А почему это книжку о русском языке пишет Кронгауз? Может, лучше о русском языке пусть пишет Петров или Сидоров?")

Еще в старших классах, кажется, читала про маршаковскую детскую редакцию, но не задумывалась о том, куда она девалась - мало ли, в двадцатые-начало тридцатых такое было кипение, распались, разошлись по другим учреждениям... В общем, не удивляюсь, почему Чуковская так радовалась выходу на пенсию, тому, что больше не надо ни с кем быть связанной официальным договором, а можно жить просто на пенсию.

@темы: книги, и вправду размышляю вслух

11:54 

ААА! Офигенный календарь!!!

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
15.11.2017 в 10:58
Пишет Merrybran Brandybuck:

Сказки мира на сцене театра Кабуки
Дорогие друзья, краудфанд-проект календаря "Сказки мира на сцене театра Кабуки" запущен (жмите на картинку). Приглашаю принимать участие.

Там можно прочитать о том, что за календарь, а также узнать все доступные способы его приобрести.
Приобрести можно не только его: для участников краудфанда доступны еще и открытки и многое другое.
Очень волнуюсь и надеюсь, что все взлетит и в этот раз, но без вас ничего не получится. Пожалуйста, участвуйте, и буду бесконечно признательна за репост. Спасибо!



URL записи

@темы: Неприличные предложения

11:00 

lock Доступ к записи ограничен

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:31 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

В Старом Замке

главная