• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Новости Старого Замка (список заголовков)
23:30 

Новости сайта

Новости Старого Замка
17:30 

Новости сайта

Новости Старого Замка
Уточнения в Положении по взносам: на карту Сбербанка через кассу взносы больше не принимаются. Пользуйтесь сервисом Сбербанк Онлайн, Мобильным банком или платежным терминалом Сбербанка.
В Ярославле и Вологде вы по-прежнему можете сдавать взносы эмиссарам, в Рыбинске и Ярославле - организаторам фестиваля.

17:12 

Альманах «Кольцо всевластия» – работа над новым номером уже началась!

Новости Старого Замка
Альманах «Кольцо всевластия» – работа над новым номером уже началась! Мы ждем героев пера и печатной машинки!

Друзья! Созданный нашим с вами совместным трудом, альманах "Кольцо всевластия" продолжает традиции первого выпуска, но есть и очевидный факт. Полученный опыт не пропал даром, и наше творение становится все увереннее и серьезнее. Множество людей приняло участие в создании прошлого альманаха. Для нас создавало статьи и материалы множество замечательных людей нашего, и не только нашего регионов. Мы хотели привезти альманах на разные конвенты, чтобы похвастаться и показать, смотрите, какая штука у нас есть! Но все номера разобрали. И это, наверное, здорово. В этом году должно получиться не хуже, и главный редактор альманаха, хомяк Николай, начинает подготовку третьего номера "Кольца".
И нам очень нужны вы, дорогие авторы. Если вам хочется сказать что-то полезное так, чтобы вас услышали – самое время браться за печатную машинку. Пишите обо всем, что накипело и чем хотелось бы поделиться, обо всем, что случилось в этот год, и о чем не успели написать в прошлом году. Также альманаху нужны иллюстраторы и корректоры. Давайте сделаем третий номер еще интереснее, содержательнее и ярче!



Рубрики остаются прежними:
- Персонажное – все, что относится к созданию образов на ролевых играх;
- Игроцкое – опыт подготовки и участия в играх с точки зрения игрока;
- Мастерское – игроделание от рождения замысла до разбора полетов;
- Организаторское – создание балов, конвентов, турниров и прочих мероприятий;
- Неформатное – любые интересные материалы, не относящиеся к этим рубрикам.

Как и в прошлом году, редакция альманаха готова оказать посильную помощь в правке, вычитке и подбору тем. Если не можете определиться с темой для статьи – просто сообщите о желании стать автором, тем хватит для всех.

Часть материалов, увы, не успела попасть в прошлый номер, но это не страшно - мы обязательно включим их в выпуск этого года.

Статьи, вопросы и пожелания можно и нужно присылать секретарю редакции – Дракону (doriandr@mail.ru, профиль ВК), или корректору – Моро (goldensphinx@mail.ru, профиль ВК).
Хомяк Николай внимательно прочтет ваши материалы и непременно примет в печать, поскольку любит хорошие тексты и хороших авторов.
Освежить в памяти первый и второй номер можно в приложениях (ссылки чуть ниже), а третьему номеру - быть!

Первый номер (pdf)
Второй номер (pdf)

20:37 

Антикафе "В Старом Замке"

Новости Старого Замка
Друзья! В этом году мы меняем формат уже привычного всем кафетерия, который традиционно располагается на первом этаже костела все время проведения фестиваля. А именно - из обычного кафе он превращается в антикафе. Да-да, вы правильно поняли - приятное времяпрепровождение, общение, ярмарка, чай-кофе с печеньками для всех желающих остаются; но 1) прекрасных девушек за стойкой, подающих еду и напитки и убирающих со столов, не будет, 2) как не будет и горячей еды (ах, гречка-2015, мы будем тебя помнить вечно!).

Посему просим вас очень-преочень - пожалуйста, поддерживайте порядок! Убирайте за собой сами, кроме вас это делать просто некому! Дамы из мастерской "Светлица" любезно согласились присмотреть за помещением, но уборка в их обязанности не входит! Также просим вас помогать им по мере сил, чтобы в кафе было уютно всем без исключения - если у вас есть свободная минутка, то правда же несложно собрать стаканчики, вскипятить чайник на всех или сходить к Максимилиану за добавкой печенья и сахара?

В свободном доступе будет микроволновка - не возбраняется приносить еду с собой и разогревать. Отдельно не возбраняется едой делиться. В окрестностях костела есть несколько магазинов, торгующих полуфабрикатами, к тому же в Рыбинске существует достаточное количество служб доставки пиццы и роллов.

По всем вопросам, связанным с антикафе, обращаться к Максимилиану.

23:18 

Новости сайта

Новости Старого Замка
Выложена информация об эмиссарах, которые могут принять у вас взносы наличными. Также вы можете сдать взносы любому члену оргкомитета или перевести на карту Сбербанка.

17:37 

"Плюшевый рыцарь" стартовал!

Новости Старого Замка
И вновь мы предлагаем вам принять участие в региональной премии "Плюшевый рыцарь", особом проекте Старого Замка. "Плюшевый рыцарь" ждет своих героев!



Переход в ВК-группу премии - по клику на картинку.

17:28 

Новости сайта

Новости Старого Замка
Выложены анонсы интерактивного практикума по созданию персонажа «Говорящее полено» и ролевого речевого тренинга «Глаголом жечь!».
Выложен анонс экскурсии по Старому Замку.

18:45 

Новости сайта

Новости Старого Замка
18:00 

Новости сайта

Новости Старого Замка
19:22 

"В Старом Замке" ищет работников

Новости Старого Замка
Друзья!
Служба регистрации фестиваля ищет работников.
Что от вас нужно:
- усидчивость, контактность, стрессоустойчивость;
- знание ПК, в основном MS Office;
Основное рабочее время - с 9-30 до 15 субботы, далее дежурства по очереди. Свободное время будет, но его надо согласовывать заранее с другими работниками. Кроме этого, общее требование ко всем работникам фестиваля - следить за порядком и помогать тем, кто нуждается в помощи.

Работники фестиваля освобождаются от взноса, также ОК обеспечивает им ночлег в Рыбинске, если это необходимо. К этому прилагается наша бесконечная благодарность и всеобщий респект.

За подробностями обращаться по адресу olscastle_@mail.ru или лично к Кристал.

09:45 

Новости сайта

Новости Старого Замка

21:17 

Новости сайта

Новости Старого Замка
18:05 

Мы объявляем тему фестиваля на 2016 год!

Новости Старого Замка
...Есть одна сказка, она про героя. Ты можешь слушать, а можешь нет, я все равно расскажу. Жил-был один парень. Он был пионер, не совсем всем ребятам пример, но тоже неплохо. Самый обычный, как все. А потом случилась беда, и многие побежали, а он не стал никуда бежать, крепко встал на пути у беды и взглянул ей в глаза. А самому даже ответить ей нечего было, только меч деревянный в руках. Но он не рыдал, не дрожал, а готов был стоять до последнего. Настоящий герой.
Или нет, не про него сказка.

Жила-была как-то девица






Cкачать Обычные герои бесплатно на pleer.com

22:09 

Ура!

Новости Старого Замка
Открыт прием заявок на фестиваль "В Старом Замке - 2016"

15:30 

Новости сайта

Новости Старого Замка
На сайте фестиваля обновлена информация об инфоцентре.

15:05 

Фестивалю-2016 быть!

Новости Старого Замка
Приветствуем вас, друзья!
Рады вам сообщить, что фестиваль "В старом замке"-2016 будет!
Время проведения: 30-31 января.
Приём заявок на фестиваль откроется 1 октября 2015 г.


14:29 

Свершилось!

Новости Старого Замка
Выложено расписание мероприятий фестиваля "В Старом Замке - 2015"

Ссылка на скачивание тут.

14:20 

Обновления сайта

Новости Старого Замка
Продолжаем следить за обновлениями на сайте: выложены анонсы еще четырех мероприятий.

Новостная лента сайта фестиваля.

13:44 

Обновления сайта

Новости Старого Замка
15:55 

Новости Старого Замка
Все новые заявленные на фестиваль мероприятия - в новостной ленте на сайте фестиваля.

В Старом Замке

главная