Новости Старого Замка
Групповое занятие «Тот самый момент»

Когда с тобой происходит что-то значительное, что-то очень важное - ты делаешь предложение прекрасной принцессе, или отрубаешь башку подлому врагу, или наконец-то испек торт, и он получился как торт, а не как тележное колесо, - словом, когда твоя мечта, наконец-то, осуществляется, хочется хоть какой-то реакции от мира. Ну, чтобы не остаться с ней, свершившейся мечтой, совсем наедине. Чтобы кто-то начал аплодировать, и все подхватили, или чтобы вокруг толпа и все такие: "Awwwww!", или такие: "Оооооо!". Потому что только реакция мира способна заполнить ту пустоту, на месте которой раньше была мечта. А реакции мира нет. Всем пофиг. У тебя свершилась мечта, а все просто идут мимо, по своим делам, не обращая внимания ни на торт, ни на прицессу, ни на башку.
Это ужасно неправильно. Так быть не должно. Ни одна мечта не должна оставаться без реакции.
Поэтому театральная вешалка «Неформат» приглашает тебя на групповое подвижное занятие по реакции на значительные события. Мы все вместе будем реагировать и вызывать реакцию. Удивляться, ужасаться, "Аwwwwww!" и множество других интересных штук.
И когда наступит твой тот самый момент, мир не останется в стороне. И всегда найдется тот парень, который начнет хлопать. А когда настанет чей-то еще тот самый момент, уже ты не останешься в стороне. Ведь, может быть, именно тебе всегда хотелось стать тем самым парнем, который начинает хлопать, и следом за тобой овации подхватит весь мир...

Ведущие: Ведущий: Роман Шолобода (Дракон), группа «Неформат» г. Ярославль.
oldcastlefest.ru/2017_events_role_seminars.html