Новости Старого Замка
Ролестартер

«У меня есть идея... нет. Не так. У меня есть мечта...»

У каждого из нас есть мечта, связанная с ролевым движением. Сделать игру, самую замечательную из всех игр, по такому сеттингу, по какому еще никто не делал игр. Или собрать команду, равных которой еще ни разу не собиралось. Или поехать такими персонажами, такими ролями, да еще и сыграть так, чтобы потом ближайшие пару лет их именами называли (или пугали) игровых детей. Но не это важно. Важно то, что есть мечта.
И очень часто, для исполнения заветной мечты не хватает кого-то близкого. Сомастера. Сокомандника. Соигрока. Того, кто разделит твою мечту, и отправится вместе с тобой через ледяные торосы Хэлкараксэ, придет и зажжет. И чтобы найти такого человека, иногда не хватает очень малого: просто озвучить свою мечту. Сказать: «У меня есть мечта». И кто-то, услышав, вскочит и воскликнет: «Да, да! И у меня тоже...»
У вас будет пять минут (в порядке очереди), микрофон, и большой зал, чтобы презентовать свою мечту игры, выезда и так далее. После того, как вы выскажетесь - ваша идея, мечта, или цель вашего поиска будут записаны на особые стены. где потом все желающие смогут узнать ваши координаты, или оставить свои, или просто сделать отметку о том, что ваша мечта их заинтересовала, и они поедут к вам на игру. Вы сможете собрать статистику заинтересованности, или попробовать собрать команду, или мастерскую группу, или единомышленников для какой-нибудь шалости... словом, все что вам придет в голову!
Не стесняйтесь озвучивать мечты! Не стесняйтесь рассказывать о классных задумках, больших или маленьких, не важно! И как только мироздание услышит вашу мечту, она обязательно, обязательно сбудется!

Организатор: Роман Шолобода (Дракон), г. Ярославль.
oldcastlefest.ru/2017_events_creativity_other.h...